今夜はゆっくり、
海のミルク🥛🏖を堪能。
牡蠣のサルサカクテルと、
牡蠣のアヒージョを作りました。
牡蠣グラタンと、
牡蠣のトマトソースパスタもつくる予定でしたが、
100gの生牡蠣と、150gの加熱用牡蠣では牡蠣の量が足りなかった😭
牡蠣パーティーに向けて準備ちゅう。
泡でゆっくり、
Jazz Live の鑑賞。
明日からの英気を養います。
ひとり呑みに乾杯❣️
Love, Yu 💕
海のミルク🥛🏖を堪能。
牡蠣のサルサカクテルと、
牡蠣のアヒージョを作りました。
牡蠣グラタンと、
牡蠣のトマトソースパスタもつくる予定でしたが、
100gの生牡蠣と、150gの加熱用牡蠣では牡蠣の量が足りなかった😭
牡蠣パーティーに向けて準備ちゅう。
泡でゆっくり、
Jazz Live の鑑賞。
明日からの英気を養います。
ひとり呑みに乾杯❣️
Love, Yu 💕